Glaçage au Chocolat et Au Beurre d'Arachide

Glaçage au Chocolat et Au Beurre d'Arachide
Le glaçage au beurre de cacahuète au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 26 personnes et coûte 10 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez du lait, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Betty Crocker Reese's® Gâteaux au Beurre d'Arachide et au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat au Lait-Beurre de Cacahuète et Cassant au Beurre de Cacahuète, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Garniture au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille. Incorporer le sucre de confiserie, le cacao, le sel et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine