Glaçage au Beurre d'Arachide

Le glaçage au beurre d'arachide est un sans gluten et végétarien condiment. Une portion contient 1491 calories, 22g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3523 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Gâteau Micro-ondes au Beurre d'Arachide à portion Unique avec glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer lentement 1/2 du sucre du confiseur.
Incorporer 1/4 tasse de crème. Incorporer le reste du sucre de confiserie. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de crème ou de lait jusqu'à ce que le glaçage atteigne une bonne consistance d'étalement. Fait assez pour geler un gâteau de 9 pouces à 2 couches ou un gâteau de 9x13 pouces.