Glands à la Truffe

Glands à la Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les glands à la truffe. Cette recette sert 36 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des amandes effilées, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glands de Noix au Chocolat, Tootsie Rouler des Glands, et Martha's Coffee Glands de Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes. Incorporer le fromage à la crème, l'eau et extraire jusqu'à homogénéité. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Former des cuillères à café en boules légèrement oblongues avec une extrémité plus plate; placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre l'enrobage de bonbons. Trempez l'extrémité plate de chaque gland d'environ 1/8 po. dans le chocolat, puis tremper dans les amandes hachées. Insérez une amande glissée dans le haut pour une tige. Revenir à la page papier ciré à durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé0
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