Glace À La Vanille Et Sauce À La Rhubarbe Aux Cerises

Glace À La Vanille Et Sauce À La Rhubarbe Aux Cerises
Crème Glacée À La Vanille Avec Sauce À la Rhubarbe Aux Cerises est un sans gluten dessert. Cette recette fait 3 portions avec 1056 calories, 15g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Glace aux Cerises et à la Gousse de Vanille avec Sauce aux Cerises, Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine