Glace à la Vanille avec Sauce au Caramel au Beurre de Bourbon

La crème glacée à la Vanille avec sauce au caramel au beurre de Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la crème glacée à la vanille de qualité, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, et Baies Grillées et Gâteau en Poudre avec Sauce au Caramel au Beurre et au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le beurre, le sucre, le sirop de maïs et la crème épaisse dans une casserole de taille moyenne et cuire en remuant à feu moyen pendant 5 à 7 minutes.
Une fois que le caramel au beurre apparaît sirupeux et épais, retirez la casserole du feu et incorporez délicatement le bourbon. (Il va cracher et bouillir lorsque vous faites cela.) Incorporer une grosse pincée de sel et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Servir le caramel au beurre sur une bonne glace à la vanille.