Glace à la Noix de Coco Grillée et au Citron Vert

La crème glacée à la noix de coco grillée et au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 1748 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 351 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du zeste de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé, et Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille de four positionnée au milieu.
Étalez la noix de coco finement et très uniformément sur une demi-plaque et faites griller jusqu'à ce que les bords de la noix de coco commencent à brunir et deviennent aromatiques, 2 à 4 minutes. Ne pas trop cuire la noix de coco ou la crème glacée aura un goût brûlé.
Transférer la noix de coco dans une casserole moyenne et couvrir de crème et de lait. Porter à ébullition, mélanger et retirer du feu. Couvrir et laisser infuser pendant 1 heure.
Dans une casserole moyenne et épaisse, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur plus claire et légèrement épaissis.
Filtrer les produits laitiers à travers une passoire à mailles fines dans une grande tasse à mesurer ou un bol avec un bec verseur. Appuyez très fermement sur les lambeaux de noix de coco pour filtrer autant de liquide que possible. Versez très lentement les produits laitiers dans une casserole avec les œufs, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette.
Filtrer la crème anglaise dans un récipient hermétique et incorporer le zeste de citron vert et le sel au goût. Refroidir pendant la nuit, ou au moins 6 heures, puis filtrer la crème glacée réfrigérée dans une machine à crème glacée (pour enlever le zeste de citron vert) et baratter selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser refroidir au moins 4 heures au congélateur avant de servir.
Garnir de zeste de citron vert et de flocons de noix de coco grillés si désiré.