Glace à la Myrtille et au Citron Vert

Glace à la Myrtille et au Citron Vert
La crème glacée aux myrtilles et au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1458 calories, 19g de protéines, et 107g de matières grasses chacun. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des myrtilles, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Glace à la Noix de Coco et au Citron Vert aux Myrtilles, Glace aux myrtilles, noix de coco et citron vert, et Sablés aux Myrtilles et Crème Fouettée à la Noix de Coco et au Citron Vert.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne non réactive, cuire les myrtilles à feu moyen avec l'anis étoilé, la cannelle, le zeste de citron vert et le sucre jusqu'à ce que les myrtilles perdent leur forme et qu'un sirop confituré se forme, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Anis étoiléAnis étoilé
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CannelleCannelle
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer l'anis étoilé et transférer au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Sur les myrtilles, ajoutez la crème, puis le lait, puis les jaunes d'œufs. Mélanger à grande vitesse jusqu'à obtention d'une purée complète, environ 30 secondes. Filtrer dans une casserole moyenne propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire la base à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur une cuillère, mais un doigt glissé sur le dos laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Retirer du feu et filtrer dans un récipient hermétique. Incorporer le jus de citron vert au goût, puis saler au goût. La base doit avoir une acidité légère mais non prononcée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
6
Refroidir toute la nuit au réfrigérateur, puis le lendemain, baratter selon les instructions du fabricant.
7
Transférer la crème glacée au congélateur et laisser refroidir pendant au moins 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé17
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