Glace à l'Ancienne (Bourbon et Orange)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à l'ancienne (Bourbon et Orange). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1450 calories, 17g de protéines, et 106g de matières grasses par portion. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de lait, de sel casher, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 122 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, Glace à l'Orange Sanguine à l'Ancienne, et Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle et épaissis. Incorporer lentement la crème, puis le lait. Une fois complètement incorporé, mettre à feu moyen et fouetter fréquemment jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé dans le dos laisse une ligne nette.
Retirer du feu et verser la base à travers une passoire dans un récipient hermétique. Incorporer le bourbon, le zeste d'orange, les amers et le sel. Couvrir et reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain, barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Facultatif: Pour une crème glacée parfaitement lisse, verser à nouveau la base dans une passoire pour enlever les morceaux de zeste d'orange avant de baratter. Je ne m'embête jamais.
Servir immédiatement comme service mou ou transférer au congélateur pendant au moins trois heures pour durcir. Pour un effet à l'ancienne, garnir d'une cuillerée de cerises au marasquin.