Glace Vanille Cannelle

Glace Vanille Cannelle
La crème glacée à la vanille et à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 3516 calories, 64g de protéines, et 248g de matières grasses par portion. Pour 16,65 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Un mélange de bâtons de cannelle, de crème, de gousses de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le lait et le sucre dans une casserole moyenne. Coupez les gousses de vanille en deux, grattez les graines et ajoutez-les au lait avec la gousse vidée. Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les bâtons de cannelle et laisser reposer pendant 2-3 minutes. Passer le mélange dans une passoire à mailles fines et retourner dans la casserole, en jetant les gousses de vanille et les bâtons de cannelle.Remettre à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le reste du sucre et les œufs. Incorporer lentement la moitié du lait chaud en faisant attention de ne pas cailler les œufs. Une fois le lait incorporé, remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange adhère à une cuillère en bois et que vous puissiez tracer une ligne à travers elle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu, puis incorporer la crème au fouet
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans un récipient et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins plusieurs heures.Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Pour un modèle de consommateur standard, vous devrez le congeler en deux lots, alors planifiez à l'avance. Une fois congelés, transférer dans un récipient hermétique et congeler pendant la nuit pour obtenir une texture plus ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé63
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