Glace pétillante au citron et à l'amaretti
La glace mousseuse au citron et à l'amaretti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 662 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre doré, du jus de citron, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si étonnant. Glace au Citron Pétillante, Tarte À La Crème Glacée Aux Pêches Avec Croûte De Biscuits Amaretti, et Tarte à la Crème Glacée aux Pêches avec Croûte de Biscuits Amaretti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapissez la base et les côtés d'un moule à gâteau de 20 cm avec un rond et deux ou trois bandes de plastique découpées dans deux dossiers en plastique transparent A4. Écrasez assez finement les biscuits amaretti et mélangez-les au beurre fondu en remuant bien. Appuyez sur la base de l'étain, en lissant avec le dos d'une cuillère en métal.
Verser le fromage dans un grand bol, battre brièvement pour le ramollir, puis incorporer le sucre, le zeste de citron et le jus. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme, puis la plier dans le mélange.
Versez le mélange de citron dans la boîte et lissez le dessus. Congeler pendant 4 heures. Pour la garniture, trancher les citrons le plus finement possible. Mettre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Verser le sucre dans une petite casserole et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau.
Chauffer doucement pour faire fondre le sucre, puis ajouter les tranches de citron, augmenter le feu et cuire jusqu'à ce que les citrons soient caramélisés (environ 4-5 minutes). Refroidir à température ambiante, puis disposer en cercles superposés sur le dessus.
Arroser de sirop, puis remettre au congélateur. (Peut être congelé jusqu'à 2 mois.)
Retirez le dessert du congélateur 2-3 heures avant de servir, retirez le plastique et placez-le sur une assiette de service. (Le timing n'est pas trop critique, car il ne s'effondrera pas, il deviendra simplement plus doux.) Rangez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Amaretti. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "