Glace Mangue-Citron Vert
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La glace mangue-Citron vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des mangues, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glace à la Mangue et au citron vert (nieve De Mango Con Limon), Tarte à la Mangue et au Citron Vert, et Glace à la Mangue et au Citron Vert.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les mangues, le zeste d'orange, le sucre, le jus de citron vert et 1 tasse d'eau. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser à travers un tamis à mailles fines placé sur un grand bol, puis appuyer doucement et jeter les solides (il y aura environ 3 tasses de sirop).
Transférer dans un plat allant au congélateur, couvrir de plastique et congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme à 2 pouces des côtés, environ 2 heures.
Gratter dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange soit fondu. Répétez la congélation et le traitement 2 fois de plus, puis congelez pendant au moins 1 heure avant de servir. FAIRE À L'AVANCE: La glace peut être préparée à l'avance et conservée au congélateur, bien emballée, jusqu'à 2 semaines.