Glace d'hiver à l'Érable, à la Cannelle et aux Canneberges
La crème Glacée d'hiver à l'Érable, à la Cannelle et aux Canneberges est une sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1863 calories. Pour 9,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de SippitySup compte 248 fans. Si vous avez de la cassonade, du miel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Glace à l'Érable avec Pralines de Noix de Pécan à la Cannelle et Canneberges, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les canneberges dans un petit bol.
Faites chauffer le jus de canneberge dans une petite casserole jusqu'à ce que des bulles commencent à se former sur le bord de la casserole.
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez à 350 degrés F.
Mélanger les pacanes, la cassonade, le miel, le beurre, la cannelle et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol. Remuer pour mélanger.
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 8 minutes. Déplacez les écrous avec une fourchette pour les empêcher de s'agglutiner.
Cuire 2 minutes de plus, déplacer les noix à nouveau, puis cuire 2 ou 3 minutes de plus. Les noix auront l'air pétillantes.
Retirer du four et laisser refroidir. Déplacez-les plusieurs fois pendant le processus de refroidissement pour les empêcher de coller le plus possible les uns aux autres. Une fois cuit, cassez les grosses touffes avec vos doigts. Mettez de côté en touchant le moins possible les noix.Préparez la crème glacée: Remplissez à moitié un grand bol de glace et d'eau; réservez.
Mélanger 2 onces de lait avec la fécule de maïs dans un petit bol. Remuer jusqu'à incorporation complète et homogène; fixer aside.In dans un bol moyen séparé, fouetter le mascarpone et le reste de ¼ cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés; réserver.
Mélanger la crème avec le sirop de maïs dans une tasse doseuse versable; réserver.Porter le sirop d'érable à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois qu'il commence à bouillir, baissez le feu à moyen et laissez cuire environ 8 minutes. Il aura diminué d'environ la moitié.
Retirer du feu et, en remuant constamment, verser lentement le mélange de crème et de sirop de maïs, puis ajouter le lait restant.Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu et incorporer progressivement le mélange de fécule de maïs. Remettre au feu et laisser revenir à ébullition en fouettant tout le temps.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 2 minutes puis fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le bol moyen avec le mélange de fromage mascarpone. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Laisser refroidir environ 5 minutes.
Verser le mélange dans un sac de congélation Ziplock de 1 gallon. Scellez le sac et plongez-le dans le bol d'eau glacée.
Verser le mélange réfrigéré à travers un tamis à mailles fines directement dans le bol de la sorbetière. Cela améliore la texture de la crème glacée. Suivez la direction de fabrication sur la machine jusqu'à ce que la crème glacée soit lisse, épaisse et crémeuse. Il devrait tirer un peu des côtés pendant qu'il bat.Emballez la crème glacée dans un récipient de stockage de 1 litre, en pliant les pralines aux noix de pécan et les canneberges par intermittence au fur et à mesure. Sceller avec un couvercle hermétique. Congelez la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, au moins 4 heures.Comme ceci: Comme le chargement...