Glace Chocolat-Amande à la Noix de Coco

La crème glacée au chocolat et aux amandes à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de cacao, de lait, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chocolat et à la Noix de Coco aux Amandes Joy, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Chocolat Chaud à la Noix de Coco et Crème Fouettée aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; battre au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crme frache et 1 tasse de lait. Incorporer 3 tasses de lait et de sirop de maïs.
Verser dans la boîte de congélation d'un congélateur à glace; congeler selon les instructions du fabricant.
Incorporer les amandes à la crème glacée; gratter la crème glacée dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Verser environ 3/4 tasse de crème glacée dans chacun des 9 bols; saupoudrer uniformément la noix de coco sur la crème glacée.