Glace Cerise-Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten? La crème glacée aux cerises et au chocolat pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 434 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du rhum, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les cerises, 2 cuillères à soupe de sucre et le rhum dans une casserole moyenne et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient sirupeuses, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Pendant ce temps, chauffer le lait et les 1/2 tasse de sucre restantes dans une casserole à feu moyen-doux, en fouettant pour dissoudre le sucre.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un petit bol. Fouetter progressivement environ 1/2 tasse du mélange de lait chaud dans les œufs, puis fouetter le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère et enregistre 168 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 15 minutes.
Retirer du feu; ajouter le chocolat demi-sucré et non sucré et le beurre et réserver jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de chocolat dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol et incorporer la crème épaisse et la vanille. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Barattez le mélange de chocolat réfrigéré dans une sorbetière. Filtrer le mélange de cerises en réservant le sirop. Lorsque la crème glacée est très épaisse, ajouter les cerises et continuer à baratter jusqu'à incorporation.
Transférer dans un récipient allant au congélateur.
Arroser du sirop de cerise réservé et tourbillonner avec une cuillère. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 4 heures.