Glace Cerise-Chocolat

Glace Cerise-Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten? La crème glacée aux cerises et au chocolat pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 434 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du rhum, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les cerises, 2 cuillères à soupe de sucre et le rhum dans une casserole moyenne et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient sirupeuses, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
3
Pendant ce temps, chauffer le lait et les 1/2 tasse de sucre restantes dans une casserole à feu moyen-doux, en fouettant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter les jaunes d'œufs dans un petit bol. Fouetter progressivement environ 1/2 tasse du mélange de lait chaud dans les œufs, puis fouetter le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère et enregistre 168 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BonbonBonbon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer du feu; ajouter le chocolat demi-sucré et non sucré et le beurre et réserver jusqu'à ce que le chocolat fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
6
Transférer le mélange de chocolat dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser dans un grand bol et incorporer la crème épaisse et la vanille. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Barattez le mélange de chocolat réfrigéré dans une sorbetière. Filtrer le mélange de cerises en réservant le sirop. Lorsque la crème glacée est très épaisse, ajouter les cerises et continuer à baratter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Transférer dans un récipient allant au congélateur.
10
Arroser du sirop de cerise réservé et tourbillonner avec une cuillère. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SiropSirop
11
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé2
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