Glace Café-Chocolat

Glace Café-Chocolat
La Crème Glacée au Café et au Chocolat est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Un mélange de lait, de fécule de maïs, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et demi-moitié. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer l'espresso au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème; refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant; incorporer la barre de cuisson au chocolat à mi-congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
GlaceGlace
9
Laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes avant de servir.
10
* Le sucre granulé peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
11
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
édulcorantédulcorant
12
LVG
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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