Glace aux myrtilles, noix de coco et citron vert

La glace aux myrtilles, à la noix de coco et au citron vert est un dessert pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 152 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets supplémentaires, du sucre en poudre doré, de la myrtille de punnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Glace à la Noix de Coco et au Citron Vert aux Myrtilles, Flotteur de Crème Glacée à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Chips de Noix de Cajou Grillées à la Noix de Coco, et Glace à la Myrtille et au Citron Vert.
Instructions
Râpez finement le zeste de l'une des citrons verts et pressez le jus des deux. Mettre dans une petite casserole avec le sucre et chauffer doucement en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les myrtilles et laisser mijoter pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre.
Verser le mélange de myrtilles dans un bol et incorporer la crème de noix de coco. Laisser refroidir. Fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme, puis incorporer progressivement le mélange de myrtilles.
Mettez le bol au congélateur pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le mélange soit à environ 3 cm des bords.
Retirer du congélateur et mélanger le tout à l'aide d'un fouet. Quand il est assez lisse, retournez au congélateur pendant une heure supplémentaire, puis répétez le fouettage une fois de plus.
Transférer la crème glacée dans un récipient rigide, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, ou jusqu'à un mois. Avant de servir, placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes pour le ramollir.
Servir avec des myrtilles supplémentaires éparpillées.