Glace aux myrtilles, noix de coco et citron vert

Glace aux myrtilles, noix de coco et citron vert
La glace aux myrtilles, à la noix de coco et au citron vert est un dessert pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 152 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets supplémentaires, du sucre en poudre doré, de la myrtille de punnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Glace à la Noix de Coco et au Citron Vert aux Myrtilles, Flotteur de Crème Glacée à la Noix de Coco et au Citron Vert avec Chips de Noix de Cajou Grillées à la Noix de Coco, et Glace à la Myrtille et au Citron Vert.

Instructions

1
Râpez finement le zeste de l'une des citrons verts et pressez le jus des deux. Mettre dans une petite casserole avec le sucre et chauffer doucement en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les myrtilles et laisser mijoter pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
3
Verser le mélange de myrtilles dans un bol et incorporer la crème de noix de coco. Laisser refroidir. Fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme, puis incorporer progressivement le mélange de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
BleuetBleuet
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le bol au congélateur pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le mélange soit à environ 3 cm des bords.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer du congélateur et mélanger le tout à l'aide d'un fouet. Quand il est assez lisse, retournez au congélateur pendant une heure supplémentaire, puis répétez le fouettage une fois de plus.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer la crème glacée dans un récipient rigide, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, ou jusqu'à un mois. Avant de servir, placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Servir avec des myrtilles supplémentaires éparpillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions4
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine