Glace aux morceaux de brownie

Glace aux morceaux de brownie
La glace aux morceaux de brownie pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Cette recette est pour 13 personnes. Une portion contient 396 calories , 6 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 0,75 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au supermarché pour acheter du cacao en poudre, du sucre, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 35 minutes . Elle est parfaite pour l'été . Avec un score de 27 % , ce plat n'est pas si extraordinaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la glace au chocolat et à la menthe matcha , comment faire de la glace sans sorbetière et les barres granola au quinoa et aux morceaux de chocolat noir .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire chauffer la crème à 79 °C ; incorporer 125 ml de sucre jusqu'à dissolution complète. Dans un bol, mélanger le cacao et le reste du sucre ; incorporer les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Papier De RizPapier De Riz
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Incorporer une petite quantité de crème chaude en fouettant. Remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 71 °C et nappe le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée et laisser reposer 30 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer dans un bol ; presser la crème pâtissière avec du film plastique. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Préparez et faites cuire les brownies selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir sur une grille et coupez-les en cubes de 1,25 cm.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
6
Remplir le cylindre du congélateur aux deux tiers de crème anglaise ; congeler selon les instructions du fabricant. Incorporer la moitié des cubes de brownie. Réfrigérer le reste de crème anglaise jusqu'à la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
7
Ajoutez le reste des brownies. Une fois la glace congelée, transférez-la dans un récipient pour congélateur ; congelez-la 2 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions13
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
OccasionsÉté
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