Glace aux morceaux de brownie

La glace aux morceaux de brownie pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Cette recette est pour 13 personnes. Une portion contient 396 calories , 6 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 0,75 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au supermarché pour acheter du cacao en poudre, du sucre, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 35 minutes . Elle est parfaite pour l'été . Avec un score de 27 % , ce plat n'est pas si extraordinaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la glace au chocolat et à la menthe matcha , comment faire de la glace sans sorbetière et les barres granola au quinoa et aux morceaux de chocolat noir .
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer la crème à 79 °C ; incorporer 125 ml de sucre jusqu'à dissolution complète. Dans un bol, mélanger le cacao et le reste du sucre ; incorporer les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Incorporer une petite quantité de crème chaude en fouettant. Remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 71 °C et nappe le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée et laisser reposer 30 minutes en remuant fréquemment.
Transférer dans un bol ; presser la crème pâtissière avec du film plastique. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Préparez et faites cuire les brownies selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir sur une grille et coupez-les en cubes de 1,25 cm.
Remplir le cylindre du congélateur aux deux tiers de crème anglaise ; congeler selon les instructions du fabricant. Incorporer la moitié des cubes de brownie. Réfrigérer le reste de crème anglaise jusqu'à la congélation.
Ajoutez le reste des brownies. Une fois la glace congelée, transférez-la dans un récipient pour congélateur ; congelez-la 2 à 4 heures avant de servir.