Glace aux cerises et aux noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée aux cerises et aux noix. Une portion contient 722 calories , 8 g de protéines et 63 g de matières grasses . Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle fera un tabac lors de votre événement estival . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sucre, de crème fouettée épaisse, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 38 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Glace aux cerises et Muffins aux cerises, aux dattes et aux noix .
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole ; incorporer le sucre et le sel jusqu'à dissolution.
Incorporez une petite quantité de crème aux œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et nappe le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu. Incorporer l'extrait. Laisser refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée et remuer pendant 2 minutes. Presser du papier ciré sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Remplissez le cylindre du congélateur à glace aux deux tiers et congelez selon les instructions du fabricant. Réfrigérez le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à être congelé.
Incorporez les cerises, la noix de coco, les amandes et le chocolat à la crème glacée jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférer dans un récipient pour congélateur et congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.