Glace au Vin de Dessert de Base
La crème glacée au vin de dessert de base pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 480 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le lait, la moitié et la moitié et le sucre. Remuez souvent à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à se vaporiser et que des bulles se forment au bord de la casserole.
Dans un bol, fouetter environ 1/3 du mélange de lait chaud dans les œufs, puis remettre le mélange dans la casserole. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère en métal d'une couche lisse et veloutée, environ 20 minutes. Immédiatement, mettre la casserole dans de l'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce que la crème anglaise soit légèrement fraîche, environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 30 minutes. Ou couvrir et refroidir la crème fraîche au moins 3 ou jusqu'à 24 heures.
Mélanger le vin avec la crème anglaise et verser dans un récipient de congélation de crème glacée de 1 litre ou plus (cylindre auto-réfrigéré ou congelé, ou utiliser 8 parties de glace pilée pour 1 partie de sel).
Congeler selon les instructions du fabricant ou jusqu'à ce que le dasher soit difficile à tourner.
Servir de la crème glacée molle et congelée. Ou, si vous avancez, emballez la crème glacée dans un récipient de congélation et congelez hermétiquement jusqu'à 1 semaine.
Ajouter 2 cuillères à café de zeste d'orange râpé au mélange de lait avant de chauffer. Pour la crème glacée, ajoutez 1 tasse de vin Muscat orange. Lorsque le mélange est partiellement congelé, ajoutez 4 onces de chocolat doux-amer ou demi-sucré finement haché, puis continuez comme indiqué. Donne environ 6 tasses.
Par portion de 1/2 tasse: 198 cal., 39% (77 cal.) de matières grasses; 1g de protéines; 6g de matières grasses (6g sat.); 27 g de carbo (0 g de fibres); 45 mg de sodium; 67 mg de chol.
Ajouter 1/2 cuillère à café de cannelle moulue et 1 gousse de vanille fendue (environ 4 po). long) au mélange de lait avant le chauffage.
Retirez la gousse de vanille de la crème anglaise réfrigérée; grattez les graines et remettez-les dans la crème anglaise avec 1 tasse de porto. Congelez comme indiqué. Donne 4 tasses.
Par 1/2 portion: 230 cal.; 31% (71 cal.) de matières grasses; 2g de protéines; 9g de matières grasses (3g sat.); 27g de carbo (fibre 0g); 68mg de sodium; 100mg de chol.
Ajouter 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché au mélange de lait avant de chauffer.
Verser la crème glacée dans une passoire fine dans un bol; jeter le gingembre. Incorporer 1/2 tasse de crème de sherry et 1/3 tasse de gingembre cristallisé émincé. Congelez comme indiqué. Donne 4 tasses.
Par portion de 1/2 tasse: 241 cal., 29% (71 cal.) de matières grasses; 2g de protéines; 9g de matières grasses (3g sat.); 34 g de carbo (0 g de fibres); 73 mg de sodium; 100 mg de chol.