Glace Au Thé Vert

Glace Au Thé Vert
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée au thé vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1342 calories, 25g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'œufs, de crème épaisse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème, le lait et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le matcha dans un bol (le thé ne sera pas complètement dissous), puis ajouter 1 tasse de mélange de crème chaude dans un jet lent, en fouettant vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MatchaMatcha
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter la crème anglaise dans le reste du mélange de crème dans une casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Verser immédiatement la crème anglaise à travers un tamis fin dans un bol en métal, puis refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Congeler dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Note des cuisiniers
7
* La crème glacée se conserve 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions2
Score de santé15
Magazine