Glace Au Thé Vert
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée au thé vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 1342 calories, 25g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'œufs, de crème épaisse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème, le lait et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes et retirer du feu.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le matcha dans un bol (le thé ne sera pas complètement dissous), puis ajouter 1 tasse de mélange de crème chaude dans un jet lent, en fouettant vigoureusement.
Fouetter la crème anglaise dans le reste du mélange de crème dans une casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne pas laisser bouillir).
Verser immédiatement la crème anglaise à travers un tamis fin dans un bol en métal, puis refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Congeler dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
* La crème glacée se conserve 1 semaine.