Glace au Rhum-Macadamia à l'Ananas Grillé et à la Noix de Coco

Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 297 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de noix de coco, de crème glacée rhum-macadamian, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Tarte à la Macadamia à l'Ananas et à la Noix de Coco, et Scones de Noix de Coco, Ananas et Macadamia.
Instructions
Couper l'ananas dans le sens de la longueur en 12 tranches.
Badigeonner les tranches d'ananas de beurre.
Ajouter l'ananas sur la grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Laisser refroidir légèrement.
Placer 3 tranches d'ananas dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de glace au Rhum-Macadamia et 1 cuillère à café de noix de coco.