Glace au Gingembre à la Citrouille

Glace au Gingembre à la Citrouille
La crème glacée au Gingembre à la citrouille est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la citrouille, du gingembre moulu, de la crème glacée à la vanille qt premium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Glace au Gingembre à la Citrouille, et Glace au Gingembre à la Citrouille.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine