Glace au Dulce de Leche avec Fraises Fraîches et Sauce au Chocolat Mexicain

La recette de la Glace Dulce de Leche aux Fraises Fraîches et à la Sauce au Chocolat Mexicaine est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 607 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, de la crème à fouetter, de la glace au dulce de leche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Chocolat mexicain au Dulce de Leche, Cupcakes au Chocolat Mexicain avec glaçage au Dulce de Leche, et Biscuits Sandwich au Chocolat Mexicain / Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un bol en métal moyen. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à consistance lisse.
Répartir la crème glacée dans 6 bols.
Saupoudrer les baies. Verser la sauce tiède ou à température ambiante.