Glace au Citron - Shortcake aux Fraises
Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 352 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de crème à fouetter, de crème glacée naturelle aux cinq citrons häagen-dazs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Shortcake Aux Fraises À La Crème De Citron Au Miel, Shortcake aux Fraises Grillées à la Crème de Citron, et Shortcake aux Fraises avec Sauce à la Crème de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Pendant ce temps, traiter la farine et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire 20 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'œuf et la crème; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et qu'une pâte se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 à 4 fois. Pat Pâte à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide de mains farinées; couper avec un cutter rond de 2 pouces et placer, côte à côte, sur un moule à gelée légèrement graissé ou doublé de papier sulfurisé. (Les tours de pâte doivent toucher.)
Cuire au four à 425 pendant 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher.
Badigeonner les dessus de beurre fondu et saupoudrer de 1/2 c. à thé. sucre.
Servir les sablés avec la crème glacée et le mélange de fraises.