Glace Au Chocolat Mexicaine

Glace Au Chocolat Mexicaine
La crème glacée au chocolat mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 351 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 6 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, des bâtons de cannelle, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines. Dans un 4-qt. dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition la crème, le lait, le chocolat mexicain, le chocolat non sucré, les bâtons de cannelle, les graines de vanille et la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VanilleVanille
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le mélange de crème du feu et laisser infuser 20 minutes. Pendant ce temps, mettre les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans le bol d'un mélangeur sur pied et fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit épais et jaune pâle, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Remettre le mélange de crème à feu moyen et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Retirer du feu et verser à travers une passoire dans un bol propre; jeter les bâtons de cannelle et la gousse de vanille. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne, verser 1/2 tasse de mélange de crème dans le mélange d'œufs. Arrosez lentement du reste du mélange de crème, en continuant à mélanger au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
5
Versez cette crème dans une casserole. Remettre au feu et cuire à feu doux à moyen-doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe un peu et atteigne 170 au thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Versez la crème anglaise dans un bol et placez-la dans un bain de glace (un plus grand bol de glace et d'eau froide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Congelez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Transférer dans un récipient en plastique hermétique et congeler jusqu'à durcissement, au moins 5 heures.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions12
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine