Glace Au Chocolat Mexicaine

La crème glacée au chocolat mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 351 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 6 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, des bâtons de cannelle, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines. Dans un 4-qt. dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition la crème, le lait, le chocolat mexicain, le chocolat non sucré, les bâtons de cannelle, les graines de vanille et la gousse.
Retirer le mélange de crème du feu et laisser infuser 20 minutes. Pendant ce temps, mettre les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans le bol d'un mélangeur sur pied et fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit épais et jaune pâle, 2 à 3 minutes.
Remettre le mélange de crème à feu moyen et laisser mijoter.
Retirer du feu et verser à travers une passoire dans un bol propre; jeter les bâtons de cannelle et la gousse de vanille. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne, verser 1/2 tasse de mélange de crème dans le mélange d'œufs. Arrosez lentement du reste du mélange de crème, en continuant à mélanger au fur et à mesure.
Versez cette crème dans une casserole. Remettre au feu et cuire à feu doux à moyen-doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe un peu et atteigne 170 au thermomètre.
Versez la crème anglaise dans un bol et placez-la dans un bain de glace (un plus grand bol de glace et d'eau froide).
Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Congelez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient en plastique hermétique et congeler jusqu'à durcissement, au moins 5 heures.