Glace au Chocolat Blanc à la Menthe avec Mélasse de Grenade
Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, Ramassé: La glace au Chocolat Blanc à la Menthe avec de la mélasse de grenade pourrait être géniale sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette de Serious Eats compte 36 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de lait, de mélasse de grenade, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scooped: Glace au Chocolat Blanc avec des Nerds, Biscuits au Chocolat Blanc à la Grenade et aux Pépites de Menthe, et Marinade à la Mélasse de Grenade et à la Menthe.
Instructions
Dans une casserole de trois pintes, faire chauffer le lait et la crème juste en dessous d'une mijoteuse.
Retirer du feu et ajouter les feuilles de menthe. Feuilles raides pendant 1 1/2 à 2 heures.
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citronnée. Les jaunes tomberont en rubans du fouet.
Retirer les feuilles de menthe et remettre la casserole à feu moyen-doux.
Incorporer le mélange de jaune, le chocolat blanc et le sel au fouet, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Remuez jusqu'à ce que la crème anglaise recouvre le dos d'une cuillère et qu'un glissement du doigt laisse une ligne nette. Filtrer dans un récipient hermétique et efrigérer toute la nuit, ou au moins 6 heures.
Le lendemain, barattez dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Servir comme dessert mou avec 1 à 2 cuillères à café de mélasse de grenade, ou réfrigérer 2 à 3 heures jusqu'à ce que la crème glacée se raffermisse. Décongeler sur le comptoir 10 minutes avant de servir, pour permettre à la crème glacée de ramollir.