Glace au Chocolat Blanc et à la Framboise

La crème glacée au chocolat Blanc et à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Essayer Glace Chocolat Blanc Framboise, Gâteau à la Crème Framboise-Chocolat Blanc, et Glace Tourbillonnante Au Chocolat Blanc Et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait, le sucre, la gousse et les graines de vanille et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs et environ 1 tasse de mélange de lait chaud dans un bol; incorporer le mélange d'œufs dans la casserole. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère, 5 à 7 minutes.
Retirer la gousse de vanille. Incorporer les pépites de chocolat blanc dans la crème anglaise jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Verser la crème anglaise dans un grand bol et incorporer la crème épaisse et l'extrait de vanille. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle ".
Faire chauffer les framboises dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que les framboises commencent à se désagréger, 7 à 10 minutes. Presser les framboises à travers un tamis sur un bol pour retirer les graines; jeter les graines.
Incorporer délicatement les framboises dans la glace molle en créant des rubans de framboises.
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou de deux pintes; couvrir la surface avec une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.