Glace Au Chocolat Au Lait Malté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au chocolat au lait Malté. Cette recette sert 16 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du lait en poudre malté, des boules de lait malté, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crème Glacée M&M Au Chocolat Au Lait Malté, Biscuits au Chocolat au Lait et à la Crème Maltée, et Biscuits Au Chocolat Au Lait À La Crème Maltée.
Instructions
Dans une casserole moyenne hors du feu, fouetter les jaunes d'œufs, le lait en poudre malté et le sucre en une pâte. Une fois bien combiné, fouetter en deux et demi, lentement pour éliminer les grumeaux. Mettre à feu doux et remuer fréquemment jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe mais ne mijote pas encore. La crème anglaise doit recouvrir le dos d'une cuillère et un doigt glissé doit laisser une ligne propre.
Filtrer la crème anglaise dans un grand bol contenant du chocolat haché.
Laisser reposer une minute, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement.
Ajouter la vanille, la muscade et le sel au goût.
Transférer dans un récipient hermétique et refroidir pendant la nuit.
Le lendemain, barattez selon les instructions du fabricant. Pendant la dernière minute de barattage, ajouter les boules de lait malté congelées. Retourner dans un récipient hermétique pour congeler pendant au moins deux heures avant de servir.