Glace Au Caramel Salé

La crème glacée au caramel salé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, du sel en flocons, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel, Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, et Glace Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol; remuer avec un fouet. Ajouter progressivement la moitié du lait chaud aux jaunes, en remuant constamment. Remettre le mélange de jaune dans la casserole.
Mélanger le sucre, la crème et le beurre dans une grande casserole à feu moyen; porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le sucre fonde. Cuire 3 minutes sans remuer.
Retirer du feu; incorporer le sel de mer. Ajouter graduellement le mélange de caramel au mélange de jaune d'oeuf en remuant constamment. Remettre la casserole à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à refroidissement complet, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Égoutter l'eau glacée du seau du congélateur; remballer avec du sel et de la glace. Couvrir de torchons et laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Verser environ 1/2 tasse de crème glacée dans chacun des 10 plats; saupoudrer uniformément de sel en flocons.