Glace Au Caramel Malté

Glace Au Caramel Malté
La crème glacée au caramel malté pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 655 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de caramel, des œufs, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Bavaroise au Lait Malté et Caramel au Café, Lait malté au caramel chaud, et Shake au Caramel Malté.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger la poudre de caramel, la poudre de lait malté et la moitié et la moitié. Remuer à feu vif jusqu'à ce que des bulles se forment au bord de la casserole (brûlure, environ 180), 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, fouetter les œufs pour les mélanger. Fouetter ensuite environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude dans les œufs. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole et remuer à feu moyen-doux avec une spatule-grattoir souple, en grattant soigneusement le fond et les côtés de la casserole pour une cuisson uniforme, jusqu'à ce que la crème anglaise enrobe abondamment une cuillère en métal (environ 190), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter la vanille à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
4
Tout de suite, incorporer la casserole dans de l'eau glacée et remuer souvent la crème pâtissière jusqu'à ce que le mélange soit froid, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la crème anglaise froide à travers une passoire fine dans un bol, puis verser le mélange dans une sorbetière (1 qt. ou plus grande capacité), ou filtrer directement dans le fabricant; jeter les résidus. Congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour être ramassé, que le dasher soit difficile à tourner ou que la machine s'arrête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
TamisTamis
BolBol
6
Servir doucement congelé ou congeler hermétiquement (voir ci-dessous).
1
Pour obtenir des desserts congelés suffisamment durs pour les déposer sur un cône ou pour les conserver, transférer une fois congelés dans un récipient hermétique et mettre au congélateur au moins 3 heures ou jusqu'à 1 semaine.
2
En cas de congélation avec de la glace et du sel, laissez le dessert glacé dans de la glace et salez jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
GlaceGlace
3
Pour une saveur et une texture optimales, servez des desserts glacés dans la semaine. À plus long terme, des cristaux glacés se développent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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