Glace au Cappuccino

Glace au Cappuccino
La glace au cappuccino pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du cacao, du café, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crème Glacée à l'Avocat, Crème Glacée à la Lavande Végétalienne, et Crème Glacée Pilons Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans une casserole carrée de 8 pouces. Couvrir et congeler au moins 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit presque congelé, en remuant 2 ou 3 fois pendant le processus de congélation. Verser dans des plats à dessert individuels; servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine