Glace à la Vanille Française avec Bananes Sautées et Triangles Phyllo

Glace à la Vanille Française avec Bananes Sautées et Triangles Phyllo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Glace à la Vanille Française avec des Bananes Sautées et des Triangles Phyllo. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des bananes, des bananes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bananes Caramélisées et Crème à la Vanille dans des Tasses Phyllo, Triangles Phyllo aux Crevettes et au Fromage à la Crème, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez une plaque à biscuits avec du papier parchemin. Garnir d'une couche de phyllo et badigeonner la feuille de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le sucre et la cannelle. Répartir une couche de sucre sur la pâte enrobée de beurre. Répéter avec 2 autres couches de pâte, puis garnir d'une dernière feuille de pâte puis couper la pâte en longs triangles, en travaillant d'un côté à l'autre de la plaque à biscuits, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant ou d'une roue à pizza. Couvrir la pâte avec une autre feuille de papier sulfurisé et une autre plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Placer la pâte au four chaud et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la pâte du four pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Commencez d'autres recettes dans votre menu pendant que la pâtisserie cuit.
7
Lorsque vous êtes prêt à servir le dessert, faites chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajouter les bananes et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
9
Saupoudrer de cassonade pour enrober les bananes. Lorsque le sucre fond autour des fruits, ajoutez du rhum et enflammez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BananeBanane
FruitsFruits
SucreSucre
RumRum
10
Verser le rhum dans le verre à liqueur, et non dans la bouteille, pour éviter que la flamme ne s'allume. Lorsque la flamme s'éteint et que l'alcool s'est évaporé, versez des bananes chaudes dans des verres à cocktail. Garnir de petites boules de glace à la vanille française et garnir de triangles phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
RumRum
BananeBanane
11
Servez des triangles supplémentaires dans une jolie assiette pour grignoter sucré.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
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