Glace à la Vanille Française avec Bananes Sautées et Triangles Phyllo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Glace à la Vanille Française avec des Bananes Sautées et des Triangles Phyllo. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des bananes, des bananes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bananes Caramélisées et Crème à la Vanille dans des Tasses Phyllo, Triangles Phyllo aux Crevettes et au Fromage à la Crème, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étalez une plaque à biscuits avec du papier parchemin. Garnir d'une couche de phyllo et badigeonner la feuille de beurre fondu.
Mélanger le sucre et la cannelle. Répartir une couche de sucre sur la pâte enrobée de beurre. Répéter avec 2 autres couches de pâte, puis garnir d'une dernière feuille de pâte puis couper la pâte en longs triangles, en travaillant d'un côté à l'autre de la plaque à biscuits, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant ou d'une roue à pizza. Couvrir la pâte avec une autre feuille de papier sulfurisé et une autre plaque à biscuits.
Placer la pâte au four chaud et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la pâte du four pour la refroidir.
Commencez d'autres recettes dans votre menu pendant que la pâtisserie cuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir le dessert, faites chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond, ajouter les bananes et faire sauter 3 minutes.
Saupoudrer de cassonade pour enrober les bananes. Lorsque le sucre fond autour des fruits, ajoutez du rhum et enflammez-le.
Verser le rhum dans le verre à liqueur, et non dans la bouteille, pour éviter que la flamme ne s'allume. Lorsque la flamme s'éteint et que l'alcool s'est évaporé, versez des bananes chaudes dans des verres à cocktail. Garnir de petites boules de glace à la vanille française et garnir de triangles phyllo.
Servez des triangles supplémentaires dans une jolie assiette pour grignoter sucré.