Glaçage au Jambon de Vacances Élégant
L'élégant glaçage au jambon de Vacances est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 14 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la moutarde moulue, de la fécule de maïs, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Jambon Fumé avec Glaçage Sucré des Fêtes, Jambon Facile et Élégant, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Jambon à la Cassonade.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les jus d'orange et de citron et le zeste, le vin ou le jus de canneberge, le sirop de maïs et la moutarde. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter la sauce aux canneberges et le jus de jambon si désiré; chauffer à travers. Si un glaçage plus épais est souhaité, porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter au glaçage. Cuire et remuer jusqu'à épaississement léger.
Servir chaud sur du jambon tranché.