Glaçage au Chocolat Dur

Glaçage au Chocolat Dur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le glaçage au chocolat dur. Cette recette sert 10 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 98 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Allrecipes a 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 7%. Des recettes similaires incluent Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat avec Sauce Dure à l'Orange, Crème Glacée au Beurre d'Arachide avec une Coquille de Chocolat Dur, et Biscuits Étonnants aux Pépites de Chocolat aux Œufs Durs.

Instructions

1
Coupez le chocolat en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2
Mélanger le chocolat et le beurre dans le haut d'un bain-marie, sur de l'eau frémissante. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Retirer du feu.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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