Glaçage à la Pêche pour Jambon

Glaçage à la Pêche pour Jambon
Le glaçage à la pêche pour le jambon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 1,1 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 755 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la cassonade, des pêches au sirop épais, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Jambon Glacé à la Pêche, Jambon avec Glaçage Bourbon-Pêche, et Jambon Poêlé avec Glaçage Gingembre-Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les pêches en réservant le sirop (conserver les pêches pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
2
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquez la surface du jambon en faisant des losanges de 1/2 po. profond; insérez une gousse dans chaque diamant. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade, le vinaigre, les clous de girofle et le sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Badigeonner le jambon de 1/2 tasse de mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
7
Servir avec le reste du mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé20
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