Gin Neige Fondue

Gin Neige Fondue
Le gin Slush est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette fait 30 portions avec 131 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 236 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du concentré de limonade, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Neige Fondante de Thé, Crème Glacée au Bourbon, et Crème Glacée au Bourbon.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Incorporer le concentré de jus d'orange, le concentré de limonade et le gin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
GinGin
4
Verser dans un récipient en plastique et congeler pendant la nuit.
5
Pour servir, verser 1/2 tasse de neige fondante dans un verre et garnir de soda citron-lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
ChauxChaux
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine