Gin Neige Fondue
Le gin Slush est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette fait 30 portions avec 131 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 236 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du concentré de limonade, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Neige Fondante de Thé, Crème Glacée au Bourbon, et Crème Glacée au Bourbon.
Instructions
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer le concentré de jus d'orange, le concentré de limonade et le gin.
Verser dans un récipient en plastique et congeler pendant la nuit.
Pour servir, verser 1/2 tasse de neige fondante dans un verre et garnir de soda citron-lime.