Gigot d'Agneau Rôti à la Sauce Chili-Ail

Gigot d'Agneau Rôti à la Sauce Chili-Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gigot d'agneau rôti avec une sauce Chili-ail. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce À La Crème À L'Ail, Rôti d'Épaule d'Agneau avec Sauce à l'Ail Rôti, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer l'agneau, saupoudrer uniformément l'agneau avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
3
Placer l'agneau sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 425 pendant 21 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 12
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Déposer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pour préparer la sauce, mélanger sambal oelek et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) avec un mortier et un pilon; broyer en une pâte fine. Verser lentement l'huile dans le mélange de sambal, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
AilAil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
7
Servir la sauce avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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