Gigot d'Agneau Rôti à la Menthe Fraîche

Gigot d'agneau rôti à la sauce à la Menthe fraîche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de romarin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti Sauce Menthe Fraîche, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Agneau Rôti À La Sauce Au Yogourt Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Dans une grande rôtissoire épaisse, mélanger l'oignon, 1 cuillère à soupe. huile d'olive et ail. Garnir de persil, de brins de romarin et de brins de thym.
Placer l'agneau sur des brins d'herbes. Dans un petit bol, mélanger les 2 C. à soupe restantes. huile, romarin haché et thym haché; assaisonner de sel et de poivre. Enrober l'agneau du mélange.
Rôtir l'agneau pendant 15 minutes; réduire la température du four à 177° et rôtir, en badigeonnant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande loin des os enregistre145 pour une durée moyenne-rare, de 1 heure et 15 minutes à 2 heures.
Faire une sauce à la menthe: Hacher grossièrement la menthe.
Transférer dans un bol et incorporer le vinaigre.
Laisser reposer l'agneau recouvert de papier d'aluminium pendant 15 minutes. Tailler l'agneau et servir avec une sauce à la menthe.