Gigot d'Agneau Rôti Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau rôti facile. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 61g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez un gigot d'agneau, du romarin, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Gigot D'Agneau Rôti À L'Ail Facile Au Romarin et au Persil, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Frottez le gigot d'agneau partout avec du sel et du poivre. Utilisez un petit couteau pour faire des perforations dans l'agneau à environ 1 pouce de distance. Pressez des éclats d'ail dans chaque trou de sorte qu'ils soient à environ 1/2 pouce sous la surface.
Placez la viande dans une rôtissoire. Vous pouvez retirer le romarin de la tige et saupoudrer et frotter la viande de tous les côtés, ou vous pouvez simplement utiliser la ficelle de l'agneau pour la fixer contre elle.
Versez la boîte de sauce tomate sur le tout.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, puis abaisser la température à 325 degrés F (160 degrés C) et continuer à rôtir jusqu'à ce que la température interne de la viande soit d'au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 15 minutes. Si vous voulez que la viande soit bien cuite, attendez que la température interne atteigne 170 degrés F (75 degrés C).