Gigot d'Agneau Rôti au Citron, à l'ail et au romarin

Gigot d'Agneau Rôti au Citron, à l'ail et au romarin
Le Gigot d'agneau rôti au citron, à l'ail et au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,19 per par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gros sel, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti d'Agneau à l'Ail et au Romarin, Agneau Rôti au Romarin et à l'Ail, et Gigot d'Agneau Rôti à l'ail et au Romarin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine