Gigot d'Agneau Rôti au Beurre de Fenouil

Gigot d'Agneau Rôti au Beurre de Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau rôti au beurre de fenouil. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 453 calories, 46g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre grossièrement moulu, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti En Croûte de Cumin et Fenouil, Agneau rôti lentement à la cannelle, au fenouil et aux agrumes, et Gigot d'Agneau Rôti au Beurre Estragon-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients à la fourchette dans un bol moyen. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer la casserole directement au-dessus de 2 feux à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
5
Ajouter l'agneau à la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner l'agneau de la moitié du beurre assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AgneauAgneau
8
Agneau rôti 30 minutes. Réduire le feu à 350 ° F; continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, environ 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Transférer sur un plateau; tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 20 minutes.
11
Écumer la graisse des gouttes dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Placer la casserole sur 2 feux à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le vin et le bouillon. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
14
Incorporer le reste du beurre assaisonné au fouet (la sauce sera fine). Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Garnir l'agneau de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AgneauAgneau
16
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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