Gigot d'Agneau Rôti au Beurre de Fenouil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau rôti au beurre de fenouil. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 453 calories, 46g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre grossièrement moulu, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti En Croûte de Cumin et Fenouil, Agneau rôti lentement à la cannelle, au fenouil et aux agrumes, et Gigot d'Agneau Rôti au Beurre Estragon-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients à la fourchette dans un bol moyen. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 450 °F.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande rôtissoire.
Placer la casserole directement au-dessus de 2 feux à feu moyen-élevé.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau à la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Retirer la casserole du feu.
Badigeonner l'agneau de la moitié du beurre assaisonné.
Agneau rôti 30 minutes. Réduire le feu à 350 ° F; continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, environ 40 minutes de plus.
Transférer sur un plateau; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 20 minutes.
Écumer la graisse des gouttes dans la rôtissoire.
Placer la casserole sur 2 feux à feu vif.
Ajouter le vin et le bouillon. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 13 minutes.
Incorporer le reste du beurre assaisonné au fouet (la sauce sera fine). Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Garnir l'agneau de brins de romarin, si désiré.