Gigot d'Agneau Rôti à la Sauce Chili-Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gigot d'agneau rôti avec une sauce Chili-ail. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce À La Crème À L'Ail, Rôti d'Épaule d'Agneau avec Sauce à l'Ail Rôti, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'agneau, saupoudrer uniformément l'agneau avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer l'agneau sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 21 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 12
Déposer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de trancher.
Pour préparer la sauce, mélanger sambal oelek et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) avec un mortier et un pilon; broyer en une pâte fine. Verser lentement l'huile dans le mélange de sambal, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Servir la sauce avec de l'agneau.