Le gigot d'agneau "Noir et beige" n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la guinness extra stout, du bouillon de bœuf, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Agneau Aux Olives Noires, Porte-Agneau Jack Noir, et Escalopes D'Agneau Au Piment Et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer l'os d'agneau, les parures, l'oignon et les carottes dans la rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneau
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Verser le gras et jeter l'os d'agneau de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Placer la rôtissoire sur 2 feux; ajouter le bouillon et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Filtrer dans une casserole moyenne; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle à Sauce
Tamis
4
Ajouter la stout, la bière blonde et la moutarde; faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Lager
Stout
5
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de finir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer la grille supérieure du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez le plat de cuisson jetable en aluminium au centre du barbecue (si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, placez le plat sur 1 côté du gril).
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter suffisamment d'eau à la casserole pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Préchauffer le barbecue (feu moyen). Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez des briquettes dans la cheminée et placez la moitié de chaque côté du plat de cuisson en aluminium (vous devrez peut-être allumer des briquettes supplémentaires dans la cheminée pour les reconstituer à mi-cuisson). Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, allumez les brûleurs à gaz à gauche et à droite, en laissant le brûleur central éteint. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez des brûleurs sur le côté opposé à la casserole jetable.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Déposer l'agneau sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Badigeonner l'agneau de vinaigre balsamique; saupoudrer d'ail granulé, puis de poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Vinaigre Balsamique
Poivre Citron
Agneau
12
Placer l'agneau, côté arrondi vers le haut, sur une grille au-dessus d'une poêle en aluminium. Couvrez le gril et faites cuire l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare (la température des parties les plus minces de l'agneau enregistrera entre 135 ° F et 145 ° F et variera de moyenne à bien cuite), en maintenant la température du barbecue entre 350 ° F et 375 ° F, 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
13
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.