Gigot d'Agneau Grillé au Sel de Romarin

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le gigot d'agneau grillé au sel de romarin pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du romarin, du sel de mer de maldon, du yogourt au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Grillé au Romarin et à l'ail, Gigot d'Agneau Grillé À l'Ail et au Romarin, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin.
Instructions
Mélanger le yogourt, l'ail, le romarin et le poivre dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces ou un sac en plastique scellable de 2 gallons.
Ajouter l'agneau, en le retournant pour enrober complètement, et faire mariner, à couvert et au frais, en le retournant une ou deux fois, 5 heures.
Amener l'agneau à température ambiante, environ 1 heure.
Retirer l'agneau de la marinade, jeter la marinade et mettre sur une surface de travail. Passer les brochettes horizontalement dans la viande, à environ 1 1/2 pouce de distance, d'abord dans le sens de la longueur (4 ou 5 brochettes), puis en travers (4 ou 5 de plus) pour former une grille. (La brochette rend la viande plus facile à déplacer et à retourner.)
Saupoudrer de sel casher.
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffer les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduire à modéré.
Faire griller l'agneau, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, sur une grille légèrement huilée, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare (les parties les plus minces enregistreront plus haut), 25 à 30 minutes si vous utilisez du charbon de bois ou 20 à 25 minutes si vous utilisez du gaz.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement.
Mélanger le romarin et le sel de mer et servir avec de l'agneau.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, vous pouvez faire cuire l'agneau dans une poêle à double brûleur bien assaisonnée. Omettez les brochettes et coupez l'agneau en 3 ou 4 morceaux pour tenir dans la poêle, puis faites griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, de 20 à 25 minutes.