Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre Avec Gelée Menthe-Poivre Frais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre Avec De La Gelée de Menthe et de Poivre frais. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion contient 661 calories, 45g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de poivre, de marsala, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Croustillantes et Gelée de Menthe Fraîche, Agneau Grillé à la Gelée Pomme-Menthe, et Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées.
Instructions
Faites environ 8 petites incisions sur le côté gras de l'agneau et insérez une moitié d'ail écrasée et du romarin dans chaque fente. Frottez l'agneau des deux côtés avec l'huile d'olive, le Marsala, le reste de l'ail et du romarin, la menthe, le sel et le poivre et réfrigérez toute la nuit ou laissez reposer 1 heure à température ambiante fraîche.
Badigeonnez légèrement les grilles du gril avec de l'huile de carthame. Préparez un feu chaud dans un gril à gaz ou à charbon de bois.
Si l'agneau a été au réfrigérateur, amenez-le à température ambiante.
Retirer la viande de la marinade et égoutter légèrement, en laissant une partie de la marinade rester sur l'agneau pour plus de saveur.
Lorsque le feu est moyennement chaud (si vous utilisez du charbon de bois, les charbons seront gris et légèrement brillants), placez l'agneau sur le gril et faites cuire 15 à 20 minutes de chaque côté (selon la chaleur du feu), en badigeonnant fréquemment avec le reste de la marinade. Déplacez l'agneau sur le côté du gril à l'écart de la chaleur directe et continuez à cuire 10 à 15 minutes de plus, en le retournant une fois, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 130 à 135 degrés pour les moyennes-rares et 140 à 145 degrés pour les moyennes
Retirer l'agneau du gril et laisser reposer, légèrement couvert, sur une planche à découper 10 minutes avant de trancher. Tailler en tranches de 1/4 de pouce et servir immédiatement avec la gelée aux Sept poivrons de Foster à la Menthe fraîche.
Donne 1 1/2 tasse de gelée
Mélanger la gelée avec la menthe, le vinaigre et le poivre dans un bol et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi ou jusqu'à 1 semaine.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA