Gigot d'Agneau fumé

Le Gigot d'agneau fumé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 352 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez un gigot d'agneau, du thym, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gigot d'Agneau fumé, Carré d'Agneau Fumé à la Pistache, et Agneau Fumé Au Paprika Et Aïoli D'Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Placer l'agneau dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le mélange d'huile d'olive sur l'agneau. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau au moins 30 minutes.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons ardents.
Retirer l'agneau de la marinade; verser la marinade dans la casserole d'eau et placer la casserole dans le fumoir.
Ajouter de l'eau dans la casserole à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer l'agneau sur la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Cuire l'agneau 7 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 15
Ajouter du charbon de bois, des morceaux de bois et de l'eau au fumoir au besoin.