Gigot d'Agneau fumé

Gigot d'Agneau fumé
Le Gigot d'agneau fumé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 352 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez un gigot d'agneau, du thym, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gigot d'Agneau fumé, Carré d'Agneau Fumé à la Pistache, et Agneau Fumé Au Paprika Et Aïoli D'Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
2
Placer l'agneau dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le mélange d'huile d'olive sur l'agneau. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
4
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
5
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons ardents.
6
Retirer l'agneau de la marinade; verser la marinade dans la casserole d'eau et placer la casserole dans le fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter de l'eau dans la casserole à la profondeur de la ligne de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Placer l'agneau sur la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
9
Cuire l'agneau 7 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Ajouter du charbon de bois, des morceaux de bois et de l'eau au fumoir au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé36
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