Gigot d'Agneau farci aux Abricots grillés

Gigot d'Agneau farci aux Abricots grillés
Gigot d'agneau farci aux Abricots grillé tout autour 9 heures du début à la fin. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 277 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moitiés d'abricots, de gros sel casher, de gigot d'agneau soufflé au beurre et d'excès de graisse, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granola et à la Noix de Coco {Édition Cadeau de la Ruée vers le Sucre #4} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau farci aux Abricots grillés, Brochettes d'Agneau Grillées aux Abricots, et Gigot d'Agneau Désossé Grillé Farci à la Tapenade d'Olives.

Instructions

1
Dépliez l'agneau, rincez et séchez-le. Barre oblique de 1/2 po.- coupes profondes d'environ 1 po. à part sur les deux côtés de l'agneau. Assaisonner le tout avec 1 1/2 c. à thé. sel. Mettre dans un plat allant au four juste assez grand pour contenir la viande une fois dépliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un mélangeur; ajouter les oignons, l'ail, le ras el hanout et 1 1/2 c. à thé restante. sel. Pulser pour mélanger en une pâte lâche et verser sur l'agneau. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Laisser l'agneau revenir à température ambiante avant de le griller, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Préparez un gril à gaz pour la chaleur indirecte: Mettez tous les brûleurs à feu vif et fermez le couvercle. Lorsque la température atteint 325 à 350, éteignez l'un des brûleurs, créant ainsi une zone de chaleur indirecte, et ajustez les brûleurs pour maintenir la température. Ou préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
5
Essuyez la marinade de l'agneau et disposez les moitiés d'abricot en une seule couche sur la viande, en laissant environ 1/2 po. bordure de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AbricotAbricot
AgneauAgneau
ViandeViande
6
Enroulez la gelée de viande et attachez-la fermement avec de la ficelle de cuisine. Coupez les extrémités de la ficelle. Frotter l'agneau avec le reste de l'huile d'olive. Si vous cuisinez sur le gril, huilez bien le gril avec du papier absorbant imbibé d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GeléeGelée
AgneauAgneau
ViandeViande
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Griller l'agneau sur une zone à chaleur indirecte ou rôtir au four, dans une grille en V dans une grande rôtissoire. Cuire la viande, en la retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 pendant une durée moyenne de 1 1/2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
8
Laisser reposer l'agneau, recouvert de papier d'aluminium, 15 à 20 minutes. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions10
Score de santé24
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