Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le gigot d'agneau farci pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de menthe, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Gigot D'Agneau Farci Du Père P, et Carré d'Agneau Farci pour deux.
Instructions
1
Mélanger le vin rouge, l'huile, le sel de mer, le poivre et l'origan et frotter sur le gigot d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau
Vin Rouge
Sel De Mer
Origan
Poivrer
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger les poivrons avec les fromages et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Poivrer
3
Déposer le côté gras d'agneau vers le bas et étaler la garniture sur la viande, en laissant les bords propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Agneau
Viande
4
Rouler dans un rouleau de gelée et attacher avec de la ficelle de cuisine. Faire un lit de légumes hachés dans une grande rôtissoire et placer l'agneau sur le dessus des légumes (ou sur une grille au-dessus de la poêle), côté gras vers le haut.Rôtir à 450 degrés pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350 degrés et continuer à rôtir jusqu'à ce que la température atteigne 130 degrés, environ 1 à 2 heures selon la taille du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Gelée
Agneau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Poêle à Rôtir
Grille Métallique
5
Laissez la viande reposer avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Servir avec des feuilles de menthe pour la garniture.