Le gigot d'agneau aux légumes verts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du gombo, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe d'Agneau aux Légumes Verts de Pissenlit, Côtelettes D'Agneau Poêlées À La Menthe sur Des Légumes Verts, et Gigot D'Agneau Rôti Sur Un Lit De Pommes De Terre Et De Légumes Verts Flétris pour des recettes similaires.