Gigantes Plaki (Fèves au Lard Grecques)

Les Gigantes Plaki (fèves au lard grecques) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,7 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Gigantes plaki, Haricots Gigantes Cuits au Four, et Gigantes Cuites au Four à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots gigantes séchés dans de l'eau avec les feuilles de laurier pendant la nuit.
Porter l'eau à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 à 40 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les oignons, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les tomates, le paprika et l'origan et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Assaisonnez la sauce tomate avec du sel et du poivre au goût.
Mélanger le persil, l'aneth, les haricots et 1/2 tasse du liquide dans lequel les haricots ont été cuits dans la sauce tomate.
Verser le mélange dans une cocotte.1
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 50 à 60 minutes.